中心 返回上一頁

展晴音樂台又同大家見面啦,繼續同大家分享戒賭創作歌曲!

 

今次大玩crossover,係戒賭過來人同中心輔導員首次合作既作品,仲特別加左全新的編曲。

 

呢首歌更加係展晴中心九月份即將公演舞台劇「追」的主題曲,大家快D搶先收聽啦!

 

 

 

「抽身離去」

作曲:Joshua / 填詞: 榮、民、Joshua / 編曲:Joshua

 

Verse
錯過迷失過 難說出的痛楚
落淚縱更多 難掩失落無助
跌過才醒覺 遺憾不可再講
承諾過你下次不會犯錯

 

Pre-chorus
花光氣力在尋覓 月下的倒影
但我所擁有的 已銷聲匿跡
當想到我父母 叮囑我踏正途

 

Chorus
不要追 莫讓所愛心碎
執意追 定會再失去
再面對 一生裡 要抓緊我是誰

回想昨天 幻變已失去
曾跨過的 讓我更相信
盼望裡 (撐下去) 不倒退
要走出這困局 抽身離去

 

Bridge
感激你用愛互勉
陪伴我走過的每天
原諒我昨日使你內心抖顫


https://www.youtube.com/c/gamblercaritas  


即刻打開上面條Link就可以訂閱展晴中心的Youtube,到時就唔會錯過明愛展晴的新片!

 

-------------------------------------
記得Follow本中心Instagram: gamblercaritas
明愛展晴中心為有意戒賭的你及家人提供一站式的戒賭服務,包括個人及家庭輔導、債務輔導、互助小組及各式活動等,令你在戒賭路上尋找出路,掌管未來的人生,令自己及家人不再受賭博問題困擾。

 

#明愛展晴中心 #1834633 #按2字 #24997828 #不賭怡情生活光明 #戒賭 #hk #hkig

隱私政策
Copyright © 2016 Caritas Hong Kong. All rights reserved.
資助
建議使用Mozilla Firefox 或 Google Chrome或IE11以上瀏覽器及1440x900解像度屏幕觀看本網站,以獲得最佳效果。
瀏覽人數 476,113