中心 返回上一頁

熱帶氣旋馬鞍正逐漸移近本港,天文台會考慮在下午6時至9時之間改發八號烈風或暴風信號,大家外出記緊要小心安全呀!

 

想提提大家,八號烈風或暴風信號期間,中心的開放時間將會受到影響,在懸掛八號烈風及暴風信號期間中心將不會對外開放。

 

如「落波」時,中心餘下的開放時間不足三小時,將不會對外開放,維持關閉。

 

相反,如「落波」時仍有超過三小時的開放時間,職員將會盡快返回中心,一般在天文台宣佈「落波」後的兩小時重開服務 (需視乎實際的交通及天氣情況)。

 

如有疑問,可於中心辦公期間致電2499 7828與職員查詢。

 

中心服務時間如下:

星期一、二、四上午十時至下午六時正

星期三、五  上午十時至晚上十時正

星期六    下午二時至晚上十時正

星期日及公眾假期休息

 

隱私政策
Copyright © 2016 Caritas Hong Kong. All rights reserved.
資助
建議使用Mozilla Firefox 或 Google Chrome或IE11以上瀏覽器及1440x900解像度屏幕觀看本網站,以獲得最佳效果。
瀏覽人數 528,594